Переход к плееру в новом окне Сетка программ Связаться с руководством

Как принять участие? Узнать детали!

03.06.2013 

«Иван Купала» сменил солистку и записал песню с Zdob Si Zdub


Важные изменения произошли в концертном составе этно-поп группы «Иван Купала».
Татьяна Ярченко, солистка концертного состава группы «Иван Купала» с 1999 года, приняла решение покинуть коллектив.



Татьяна Ярченко

Новой солисткой концертного коллектива «Иван Купала» стала Елена Гаврилова. Елена - выпускница народного отделения Академии им. Гнесиных, участница хора театра "Школа Драматического Искусства" Анатолия Васильева. В составе этого хора она получила «Золотую маску» за спектакль «Гвидон» в апреле 2011 года в номинации «Эксперимент». Кроме того, Елена - солистка уважаемой этно-группы Folk Time.


Елена Гаврилова

«Елена - наш друг и соратник на протяжении всего существования группы. Мы давно хотели "заманить" её к нам (правда, надеялись, что результатом станет вокальный квартет), и очень рады тому, что это наконец случилось. Некоторые могли видеть Лену в составе Купалы на январских концертах в Москве и Питере, а также на концерте в Ростове в июле прошлого года. Первое публичное выступление новой концертной инкарнации группы состоится на фестивале "Дикая Мята" 8 июня», - рассказывает основатель группы Алексей Румянцев.

Группа «Иван Купала» приняла участие в записи совместной версии песни "Dunarea" с группой Zdob Si Zdub.



Алексей Румянцев (Иван Купала) и Роман Ягупов (Zdob Si Zdub)

«После возобновления концертного исполнения номера "Haitura / Коляда" на презентации альбома "Родина", мы решили тряхнуть стариной и попробовать сделать совместно что-нибудь ещё. Примечательно, что впервые в нашей студийной работе в полном объёме были задействованы не только аутентичные экспедиционные записи, но и голоса солисток концертного состава группы - Елены Гавриловой, Елизаветы Гаршиной, Натальи Котовой и Татьяны Ярченко. Сейчас записанные группой треки переданы Zdob Si Zdub, которые будут осуществлять окончательное сведение и мастеринг. Планируется, что совместный трек войдёт в переиздание прошлогоднего альбома Zdob Si Zdub "Basta Mafia!"», - говорит Алексей Румянцев.

Комментарии:*

Евгений: Каждый год одно и тоже!

Вера: Интересно, что же будет дальше?

*Для того чтобы оставлять комментарии необходимо зарегистрироваться.


Интересное:
Дима Билан - «Дотянись». Рецензия Гуру Кена

Дима Билан выпустил именно такой поп-мейнстримный альбом, которого от него ждали.
После победы на «Евровидении 2009» Билан оказался на той вершине, откуда подниматься выше уже некуда. Для любого артиста это серьезнейшее испытание: что делать дальше? Развивать международную карьеру или открыва... Читать далее>>

<<   <   Декабрь 2017   >   >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 1617
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Главная Слушать Новости Программы Контакт